CodeCharge Studio
search Register Login  

Web Reports

Visually create Web Reports in PHP, ASP, .NET, Java, Perl and ColdFusion.
CodeCharge.com

YesSoftware Forums -> CodeCharge Studio -> Español

 Datos segun usuario

Print topic Send  topic

Author Message
adorni

Posts: 120
Posted: 11/10/2011, 12:19 PM

Como puedo hacer para que determinados datos en una grid, compare algunos de los campos y muestre solo los datos que uno de ellos coincida con el usuario logueado?

Gracias!
View profile  Send private message
cleyan


Posts: 128
Posted: 11/10/2011, 8:18 PM

adorni
en la configuracion de datos de la tabla agrega una condicion de tipo expression que sea igual a CCGetUserID() con la opcion is null marcada
Obviamente el campo de ID de usuario debe estar en la tabla que estas consultando

Saludos


Carlos

_________________
**************************************************
Carlos Leyan B.
Temuco, Chile
www.leytec.net
View profile  Send private message
adorni

Posts: 120
Posted: 11/11/2011, 3:56 AM

Osea que igualo el campo donde tengo el usuario con una condiion WHERE que
pongo que sea igual a CCGetUserID() con la opcion NULL marcada?

Ahora tengo dos consultas (perdon pero no me doy mucha maña con esto)

1) Que significa la opcion NULL en este caso? Osea que efecto tiene?

2) Supongamos que en vez de mostrar lo del usuario conectado, quiera mostrar
todos los datos del grupo de usuarios, Por ejmplo yo en la tabla de usuarios
ademas tengo un campo que sea "GRUPO_AL_QUE_PERTENECE" y que varios usuarios
tengan en ese campo "IDENTIFICACION1". Como hago para mostrar del usuario
que esta conectado, que en el campo de usuario tiene IDENTIFICACION1 en el
campo GRUPO_AL_QUE_PERTENECE, todos los datos que sean de cualquier usuario
que tenga IDENTIFICACION1?

Se entiende?

Mil gracias!

View profile  Send private message
cleyan


Posts: 128
Posted: 11/21/2011, 8:06 PM

Hola
1) Esa opcion significa que si no viene dato de usuario no muestra nada, de alguna manera hace obligatorio el dato

2) agergas una condicion usando CCGetGroupID() que es el nivel del usuario segun tu tabla de permisos del proyecto y la tabla de usuarios, también puedes usar cualquier funcion personalizada que entregue un valor a comparar

Saludos

Carlos
_________________
**************************************************
Carlos Leyan B.
Temuco, Chile
www.leytec.net
View profile  Send private message

Add new topic Subscribe to topic   


These are Community Forums for users to exchange information.
If you would like to obtain technical product help please visit http://support.yessoftware.com.

Web Database

Join thousands of Web developers who build Web applications with minimal coding.
CodeCharge.com

Home   |    Search   |    Members   |    Register   |    Login


Powered by UltraApps Forum created with CodeCharge Studio
Copyright © 2003-2004 by UltraApps.com  and YesSoftware, Inc.