CodeCharge Studio
search Register Login  

Web Reporting

Visually create Web Reports in PHP, ASP, .NET, Java, Perl and ColdFusion.
CodeCharge.com

YesSoftware Forums -> CodeCharge Studio -> Español

 incognita con autocompletar

Print topic Send  topic

Author Message
dagnover

Posts: 12
Posted: 04/23/2012, 9:47 AM

Hola a todos tengo un proyecto en codecharge 4.3 con php y postgres con un par de tablas

persona
idpersona
nombre

y

compra
idcompra
idpersona
valor

ok esta es mi incognita, en el formulario record de la tabla compra he colocado un autocompletar para la columna idpersona, para que busque con el nombre de la persona, pero el valor que deseo guardar es el id de la persona no el nombre, que debo hacer?
View profile  Send private message
cleyan


Posts: 124
Posted: 05/01/2012, 1:53 PM

Hola
En realidad uso JQuery para estas cosas que es más flexible, pero creo que lo que debes hacer es modificar el servicio que devuelve los registros, está en una carpeta services dentro del proyecto, habitualemnte es una grid asi que puedes modificar el criterio de filtrado

Espero te sriva

Salu2


Carlos
_________________
**************************************************
Carlos Leyan B.
Temuco, Chile
www.leytec.net
View profile  Send private message

Add new topic Subscribe to topic   


These are Community Forums for users to exchange information.
If you would like to obtain technical product help please visit http://support.yessoftware.com.

Web Database

Join thousands of Web developers who build Web applications with minimal coding.
CodeCharge.com

Home   |    Search   |    Members   |    Register   |    Login


Powered by UltraApps Forum created with CodeCharge Studio
Copyright © 2003-2004 by UltraApps.com  and YesSoftware, Inc.